Плоть | Тайны Чапман


Производство мяса и мясных продуктов растёт во всём мире. За последние 50 лет его употребление на душу населения увеличилось вдвое и продолжает набирать обороты. Между тем в октябре 2015 года всемирная организация здравоохранения опубликовала шокирующие данные. По результатам 800 исследований продукты из мяса, бекон, сосиски и колбаса попали в один ряд с такими канцерогенами как мышьяк и Аст бес. А это прямой путь к онкологии. Просто свежее мясо было объявлено чуть менее опасное чем консервы.


Вы узнаете:

  • Какая доза мяса может стать смертельной?
  • Есть ли мясо которое не убивает?
  • И кому выгодно чтобы мы потребляли мясо как можно больше?



Увеличение посещаемости

Новые серии

    Сейчас смотрят